Offener Kreis Beilngries

Der Offene Kreis/KDFB Beilngries ist ein Zweigverein des KDFB mit 165 Mitgliedern. Frauen jeden Alters   und unabhängig von der Konfession wird ein abwechslungsreiches Programm geboten.

Der Offene Kreis wird von einem Vorstandsteam mit 5 Mitgliedern und zusätzlich einer Schriftführerin und einer Kassiererin geleitet.

Informationen erhalten sie über das Kath. Pfarramt Beilngries, Pfarrgasse 7, 92339 Beilngries, Telefon 08461 7340, Fax 08461 7631 oder per Mail unter beilngries@ bistum-eichstaett.de

Strickkreis

Echte Handarbeit

"Zwei rechts, zwei links" - so, oder so ähnlich, entstehen zahlreiche Strickmuster für qualitativ hochwertige Kinder-, Damen- und Herrensocken.Einmal wöchentlich treffen sich 10 Seniorinnen des Katholischen Frauenbundes zum gemeinsamen Stricken, Häkeln und Basteln im Cafe Tradinovum. Stets dabei eine angefangene Strick- oder Häkelarbeit. Auch während des ganzen Jahres entstehen so warme Wolldecken, Babyschuhe,Topflappen und Kinderbekleidung. Durch jahrelange Erfahrung können immer wieder neue Muster und Ideen ausgetauscht werden. Kleine Schmuckstücke für die Advents- und Weihnachtszeit sind wunderschöne, filigrane Engel, Kugeln und Glocken aus Silber- und Goldgarnen. Auch die Geselligkeit kommt bei den wöchentlichen Treffen, die von Frau Anna Löffler geleitet werden, nicht zu kurz. Es wird viel erzählt und gelacht. Jederzeit sind interessierte Frauen willkommen, einfach mal vorbeischauen.

Backvorführung in Rupertsbuch

Impressionen vom Zwiebelmarkt