Musikalische Genüsse 2017/2018 zu Gunsten unserer Kirchenglocken

Martin Schmitt "Von Kopf bis Blues"
Nach seinem erfolgreichen Mundart-Programm "Aufbassn!" präsentiert Martin Schmitt erneut eine gelungene Mischung aus eigenen bayrischen Songs, Blues, Boogie Woogie und Gedichten als lyrisches „Schmiermittel“ zwischen den Programmpunkten. Sein pianistisches, sängerisches und kabarettistisches Potential verschmilzt zu einer perfekten Melange mit einzigartigem Entertainmentfaktor. Eine Show die verbindet. Groove und Gehirn. Reim und Swing. Oder einfach: von Kopf bis Blues!
Pressestimmen:
„...die Sprüche zwischen der Musik herrlich-herzhaft bairisch, authentisch und weit erhaben über jene oft faden, gequälten Wortbrücken, die manch anderer Bühnenkünstler zu legen versucht. Martin Schmitt ist ein Stück Bayern. Wahre Lebensart, doch ohne Lederhose. Schlagfertig, liebenswert, lustig, geradlinig. Naturtalent für einzigartige Komik. Und Songtexte, die dank Dialekt mächtig Wortwitz spiegeln...“ (Allgäuer Zeitung)
„Lachtränen fließen und die Besucher singen mit... Ein spannendes Projekt, das noch lange nicht zu Ende ist“ (Starnberger Merkur)
„Normalerweise verderben ja viele Köche den Brei. Bei Martin Schmitt trifft das mitnichten zu. Er ist vieles in einem: großartiger Boogie- und Jazzpianist, Liedermacher, Pantomime, Kabarettist und sympathischer Entertainer“ (Neuburger Rundschau)
„Am schönsten sind die Eigenkompositionen.“ (Münchner Merkur)
„Sprachgewaltig zeigt er sich als Literaturliebhaber, verwendet gleich 70 Romantitel für einen Song...“ (Landsberger Tagblatt)

Karte 18 Euro

Infos von der Presseseite  www.martinschmitt.de

05.05.2018

AUDI- Philharmonieorchester, Bühlerhalle   ---  Idee für ein Weihnachtsgeschenk

22.07.2018

Cäcilienmesse/Stabat Marter um 18 Uhr in der Pfarrkirche